Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.34 ↑

EUR 80.55 ↓

7 июля Вторник

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии на территории заповедника «Шульган-Таш» туристы на внедорожниках устроили гонки

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 4 авг 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В полицию Бурзянского района Башкортостана месяц назад обратились сотрудники администрации госзаповедника «Шульган-Таш». Они сообщили, что на территории заповедной зоны ездят джипы, которые нарушают местный режим.

В пресс-службе МВД по РБ проинформировали, что, по предварительным данным, туристы на четырех внедорожниках без разрешения заехали на территорию заповедника. Они устроили гонки, причинив тем самым вред природе.

Полицейские начали проверку с момента поступления заявления — с 3 июля. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сказали в ведомстве.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть