Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.22 ↑

EUR 80.26 ↑

11 июля Суббота

Уфа   °

В Уфе возбудили уголовное дело по факту травмирования ребенка на аттракционе

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 3 авг 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Уфе по результатам доследственной проверки следственные органы возбудили уголовное дело в отношении владельца и директора аттракциона по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей».

В пресс-службе республиканского следственного управления сообщили, что директор компании организовал за плату небезопасный аттракцион для лиц старше шести лет. 17 июня восьмилетний уфимец находился в центральном парке города вместе со своим отцом. Мальчик получил ссадину груди из-за обрыва резинового жгута с металлическим креплением на аттракционе Angry Birds.

В ведомстве отметили, что все материалы и уголовные дела о несчастных случаях и других происшествиях во время летнего отдыха детей находятся на особом контроле руководства следственного управления. Расследование уголовного дела продолжается.

Теги: СКР по РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть