Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.49 ↓

EUR 79.22 ↑

4 июля Суббота

Уфа   °

Молния
Молния

В Уфе проводится проверка по факту падения ребенка из окна шестого этажа

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 31 июл 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Уфе в прошедшие выходные произошел трагический случай с малолетним ребенком. Из окна многоквартирного дома по улице Бакалинской выпал годовалый малыш. Он оперся на москитную сетку, но это не уберегло от падения с шестого этажа. Ребенка увезли в Республиканскую детскую клиническую больницу.

По информации источника, пострадавший получил очень тяжелую травму, и сейчас трудно сказать, выживет или нет.

В местных СМИ пишут, что в доме готовились к празднику. Несколько детей играли в комнате. Пятилетняя девочка открыла окно, из которого и выпал малыш.

По данному факту проводится доследственная проверка, сообщила агентству «Башинформ» старший помощник руководителя следственного управления СКР по РБ Светлана Абрамова.

«Если в доме есть маленькие дети, окно в их присутствии должно быть обязательно закрыто на замок или открыто только на вертикальное проветривание и зафиксировано на ключ, — напоминают специалисты об элементарных правилах безопасности. — Нельзя разрешать детям играть на подоконниках, это не место для игр и развлечений. Нельзя оставлять детей без присмотра в комнатах с открытыми окнами даже на короткий срок. Необходимо установить на окна блокираторы, чтобы ребенок не мог самостоятельно открыть окно».

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть