Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.74 ↓

EUR 80.09 ↑

14 июля Вторник

Уфа   °

Молния

В Уфе меняют обычные канализационные люки на «плавающие»

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 26 июл 2017. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Уфе на улице Большой Гражданской заканчивается ремонт дорожного полотна на участке от Р. Зорге до 50 лет Октября. Он продолжался почти два месяца. Как сообщили в муниципалитете, в том числе работники подрядной организации «Автодорстрой» заменят на данном участке 30 канализационных люков на «плавающие». Это подвижные чугунные крышки, опирающиеся на конструкцию трассы, а не на бетонный колодец. Это позволяет сохранить и дорожное покрытие, и кольца коллекторов. Такие люки устанавливают на дороги с интенсивным движением. Плавающий чугунный люк может выдержать нагрузку до 40 тонн. При дальнейшем ремонте можно регулировать высоту люка, используя вставки, пояснили инженеры.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть