Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.88 ↓

EUR 80.41 ↓

10 июля Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

БСК продолжает поэтапную реконструкцию колонного оборудования

партнерский материал
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 24 июл 2017. /ИА «Башинформ»/.

На производстве кальцинированной соды пущена в работу очередная карбонизационная колонна. Объем инвестиций, вложенных компанией в модернизацию колонного оборудования начиная с 2013 года, уже составил более 1,4 млрд рублей.

Замена колонного оборудования — самый масштабный инвестиционный проект на производстве кальцинированной соды. По своим объемам и значимости он входит в перечень приоритетных инвестиционных проектов Республики Башкортостан. В течение нескольких лет БСК ведет поэтапную модернизацию колонного оборудования на производстве кальцинированной соды, благодаря чему треть колонн уже заменены. К 2020 году компания планирует заменить всё колонное оборудование. Общий объем инвестиций составит около 3,5 млрд рублей.

— Сегодня Башкирская содовая компания производит около 65% всей отечественной кальцинированной соды. Проведение масштабной модернизации позволит не только увеличить имеющиеся объемы производства, но сохранить лидирующие позиции на рынке, — говорит заместитель генерального директора по технической политике АО «БСК» Федор Афанасьев.

Теги: БСК
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть