Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.49

EUR 79.22

5 июля Воскресенье

Уфа   °

Молния
Молния

Топ-модель Ирина Шейк, имеющая корни в Башкирии, проанонсировала совместную работу с Тимати

ОБЩЕСТВО

УФА, 21 июл 2017. /ИА «Башинформ», Эльмира Сабирова/.

Топ-модель Ирина Шейк, завоевавшая мировое признание и работающая с лидерами фэшн-индустрии, в своем Instagram поделилась совместной фотографией с основателем лейбла BlackStar Тимати.

«…Веселый день работы с Тимати», — так подписала снимок Ирина. Она не уточнила, что это за проект: съемки для клипа или что-то другое.

Аналогичное фото появилось и на странице российского исполнителя и музыкального продюсера.

Ирина Шейк (настоящая фамилия Шайхисламова) родилась и жила в городе Еманжелинске Челябинской области. Но вот ее родная бабушка всю жизнь прожила в Сибае. Галия Гайнисламовна была одной из известнейших женщин столицы башкирского Зауралья. В годы войны она была разведчицей на 3-м Украинском фронте. Победу встретила в Австрии. После войны долгие годы работала на элеваторе. Ее единственный сын — Валерий в молодости переехал в Челябинскую область. Несмотря на занятость, Ирина не раз навещала бабушку в Сибае. Галии Гайнисламовны не стало в декабре 2013 года.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть