Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.74 ↓

EUR 80.09 ↑

14 июля Вторник

Уфа   °

Молния

Статистики Башкирии назвали цены на бензин в Уфе

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 19 июл 2017. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

По информации Башкортостанстата, цены на бензин в Уфе остаются неизменными третью неделю подряд. Последнее удорожание бензина, в частности, марки АИ-92 было зафиксировано статистиками на столичных АЗС в конце июня.

Согласно данным выборочного мониторинга на 17 июля, в Уфе литр дизельного топлива стоит в среднем 38,28 рубля. Бензин марки А-76 (АИ-80) можно приобрести за 37,06 рубля литр. Средняя цена АИ-92 составляет сейчас 36,30 рубля за литр, АИ-95 — 39,33 рубля.

По сравнению с 18 июля 2016 года рост цен на дизтопливо составил в Уфе 6,5 процента, на бензин всех марок в среднем — 4,2 процента.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть