Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.74 ↓

EUR 80.09 ↑

14 июля Вторник

Уфа   °

Молния

Уфимская юниорская школа бадминтона выиграла грант в размере 2 млн рублей

СПОРТ

УФА, 18 июля 2017. /ИА «Башинформ», Альфия Аглиуллина/.

Уфимская спортивная школа олимпийского резерва выиграла грант некоммерческой благотворительной организации «Фонд поддержки олимпийцев России». Два миллиона рублей за первое место в ежегодном конкурсе по программе финансирования специализированных детско-юношеских спортивных школ олимпийского резерва получила СШОР №7 Демского района.

Как сообщили в администрации города, спортшкола №7 стала победителем в номинации «Бадминтон». Успеху уфимской школы бадминтона способствовали последние большиедостижения юных воспитанников и тренера Эдгара Щербий.

Комиссией российского Министерства спорта было рассмотрено 580 заявок от 478 физкультурно-спортивных организаций, представляющих 80 субъектов страны. По итогам конкурса предполагается начисление 182 грантов для учреждений, набравших наибольшее количество очков в соответствующих номинациях по летним и зимним олимпийским видам спорта.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть