Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.12 ↑

EUR 80.62 ↓

15 июля Среда

Уфа   °

Молния

Заместителем главы администрации Уфы назначена Гульнара Валиева

ПОЛИТИКА

УФА, 18 июл 2017. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

Заместителем главы администрации Уфы — начальником финансового управления назначена Гульнара Валиева. Об этом сообщает пресс-служба столичной мэрии.

Гульнара Галимьзяновна Валиева родилась в 1972 году в селе Мурдашево Стерлитамакского района. Окончила Всероссийский заочный финансово-экономический институт и Башкирскую академию государственной службы и управления при Президенте Башкортостана.

Заслуженный экономист Республики Башкортостан.

Начав трудовую деятельность в сфере финансов в 1990 году ревизором-инспектором в Стерлитамакском городском финансовом отделе, прошла профессиональный путь до заместителя главы администрации Стерлитамака по экономическим и финансовым вопросам — начальника финансового управления. В этой должности она трудилась с 2011 года, вплоть до назначения в администрацию Уфы.

Как подчеркнули сегодня на оперативном совещании в мэрии, перед Гульнарой Валиевой поставлен ряд задач. Главной из них является формирование нового бюджета, от которого зависит благополучие и развитие Уфы в 2018 году.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть