Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.49

EUR 79.22

5 июля Воскресенье

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии ударом молнии убило стадо овец и коз

ОБЩЕСТВО

УФА, 14 июл 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Зианчуринском районе Башкортостана днем 12 июля от удара молнии погибло 78 голов мелкого рогатого скота. Управляющий делами администрации Зианчуринского района Басир Хабибуллин рассказал агентству «Башинформ», что инцидент произошел в трех километрах от деревни Биштиряк.

Рано утром 14-летний подросток пошел пасти стадо овец и коз. Погода испортилась, начался дождь. Животные спрятались под деревом, в которое ударила молния.

«Пастух не пострадал, чувствует себя нормально. Остаток скота пригнал. Что касается ущерба, то с одной головы выходило около пяти тысяч рублей», — пояснил представитель администрации.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть