Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.23 ↓

EUR 80.40 ↑

9 июля Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

В Уфе инвалида от возможной гибели спасла «тревожная кнопка» на телефоне

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 13 июл 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Уфимец смог своевременно обратиться за помощью в Росгвардию благодаря установленной на мобильный телефон функции «тревожная кнопка». Как рассказала агентству «Башинформ» руководитель пресс-службы Управления Росгвардии по РБ Наталья Трутнева, в квартиру к инвалиду третьей группы пришел его сын. Молодой человек ведет аморальный образ жизни, часто выпивает и употребляет наркотики, поэтому живет отдельно. Отец встрече не обрадовался — между родственниками вспыхнула ссора. Сын стал угрожать убийством. Но исполнить свои угрозы он не успел — пожилой мужчина незаметно нажал «тревожную кнопку» на мобильном телефоне. На место оперативно прибыли росгвардейцы и задержали 38-летнего неоднократно судимого уфимца.

Злоумышленника доставили в отдел полиции для разбирательства. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть