Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.22

EUR 80.26

12 июля Воскресенье

Уфа   °

Молния

В Башкирии многодетная мать до смерти избила мужа скалкой по голове

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 12 июл 2017. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Башкортостане в больницу города Салавата 11 июля был доставлен житель Мелеузовского района с тяжелой травмой головы. Сотрудники медучреждения сообщили об этом в полицию.

В пресс-службе следственного управления СКР по РБ сообщили, что вечером 10 июля 51-летний житель деревни Сабашево находился дома со своей супругой. Будучи пьяным, он устроил очередной скандал. Женщина не выдержала и не менее девяти раз ударила супруга скалкой по голове. Увидев, что ему стало плохо, вызвала скорую помощь. Несмотря на оказанную медпомощь, от полученных травм потерпевший скончался в отделении реанимации. Следователи выяснили, что мужчина периодически избивал свою жену, но за помощью в полицию она не обращалась.

Республиканский Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении 42-летней местной жительницы. Она подозревается в совершении преступления по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». В ближайшее время подозреваемой будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения с учетом нахождения на ее иждивении трех малолетних детей.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть