Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.54

EUR 89.25

17 января Воскресенье

Уфа   °

В Башкирии благодаря нацпроекту начался ремонт дороги Уфа — Нагаево

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В Башкирии начался ремонт одного из масштабных участков в дорожно-строительном сезоне-2020 – автомобильной дороги Уфа — Нагаево, сообщили в республиканском Госстрое.  

Протяженность дорожного участка составляет около 11 километров — от улицы Бородинской до трассы М-5.

Объект входит в перечень дорожных участков, подлежащих ремонту в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», разработанного по поручению президента России Владимира Путина.  

Завершить ремонт дороги Уфа — Нагаево планируется до 31 августа.  

Между тем, как предупредили в пресс-службе Госстроя региона, для обеспечения безопасности участников дорожного движения в дни проведения дорожно-ремонтных работ будет вводиться ограничение движение транспорта.  

«В частности, ½ проезжей части будет перекрыта во время фрезерования и устройства выравнивающего и верхнего слоев асфальтобетонного покрытия», — добавили в ведомстве.

 

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Читайте также
Лонгриды
закрыть