До выборов Главы Республики Башкортостан осталось

В Уфу прибывает Чрезвычайный и Полномочный Посол Индонезии Мохамад Вахид Суприяди

ПОЛИТИКА

В столицу Башкортостана прибывают представители Посольства Республики Индонезия в Российской Федерации. В составе делегации — Чрезвычайный и Полномочный Посол Индонезии Мохамад Вахид Суприяди, уполномоченные министры Дармаван Супарно и Кики Тжахджо Куспрабово. В рамках визита запланирована встреча Чрезвычайного и Полномочного Посла с руководством республики.

Как сообщил агентству «Башинформ» представитель МИД России в Уфе Венер Галиакбаров, в программе двухдневного пребывания в Уфе — осмотр экспозиции музея археологии и этнографии УHЦ РАН. Во вторник, 4 октября, запланирована встреча делегации с руководством Министерства промышленности и инновационной политики РБ, Государственного комитета республики по предпринимательству и туризму, Торгово-промышленной палаты РБ. В Доме инвестора состоится общение с генеральным директором ОАО «Корпорация развития Республики Башкортостан» Артёмом Киреевым. Во второй половине дня члены делегации посетят Центральное духовное управление мусульман России, где встретятся с Верховным муфтием Талгатом Таджуддином.

Также состоится посещение Уфимского государственного нефтяного технического университета, Башкирского государственного художественного музея имени М.В. Нестерова, экскурсия к памятнику Салавату Юлаеву.

Арина Рахимкулова

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.


Читайте нас в Яндекс.Новостях

Читайте также

Яндекс цитирования
Top.Mail.Ru