До выборов Главы Республики Башкортостан осталось

Владимир Путин не исключил возможность проведения в Уфе других крупных мероприятий

ПОЛИТИКА / ШОС БРИКС

Фото: Андрей Старостин

На пресс-конференции в Уфе, завершившей официальную программу международных саммитов ШОС и БРИКС, Президент России Владимир Путин поблагодарил региональные власти и местных жителей за хороший прием.

«Саммиты ШОС и БРИКС удалось не только наполнить обстоятельными переговорами и важными решениями, но и провести их на хорошем организационном уровне. В этом большая заслуга, безусловно, принадлежит руководству Башкирии и руководству Уфы, всем жителям республики и ее столицы, — сказал Владимир Путин. — Хотел бы поблагодарить их за гостеприимство и искреннее стремление создать максимально комфортные условия для работы всех участников этих важнейших международных форумов».

Президент РФ не исключил возможность проведения в Уфе в будущем других крупных мероприятий. «Почему нет? – сказал он, отвечая на вопрос журналиста «Вести-Башкортостан». — Я знаю, что за период подготовки к этим саммитам в Башкирии не только привели в порядок дорожную инфраструктуру, не только подготовили эти замечательные помещения для работы, но еще построили семь гостиниц высокого международного класса. Всё создано для того, чтобы проводить здесь крупные мероприятия. Мы в консультациях, в контакте с руководством республики будем об этом думать и будем привлекать сюда спортивные и другие мероприятия, в том числе политического характера».

Эльвира Латыпова

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.


Читайте нас в Яндекс.Новостях

Читайте также

Яндекс цитирования
Top.Mail.Ru