До выборов Главы Республики Башкортостан осталось

Уфимцы удовлетворены работой системы отопления

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В текущем году подача тепла в жилые дома и учреждения началась 14 сентября. Как отметил глава администрации Уфы Ирек Ялалов на очередном оперативном совещании, такое раннее начало отопительного сезона в городе впервые.

Ирек Ялалов подчеркнул, что количество заявок от горожан на регулировку систем отопления сократилось в сравнении с прошлыми годами в десятки раз. Если раньше в среднем из каждого района Уфы в день поступало до 500 сигналов, то теперь – не более 40. При этом жалоб по работе системы отопления в данный момент нет.

На сегодняшний день теплом обеспечены все объекты социального назначения и практически все жилые дома. Без тепла пока остаются некоторые дома, находящиеся в управлении частных ТСЖ, которые имеют задолженности перед поставщиками коммунальных ресурсов. По мнению главы администрации Уфы, методика заблаговременного пуска тепла себя оправдала.

автор: Арина Рахимкулова

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.


Читайте нас в Яндекс.Новостях

Читайте также

Яндекс цитирования
Top.Mail.Ru