До выборов Главы Республики Башкортостан осталось

Средний размер пособия по безработице в Уфе – 4062 рубля, зарплаты – 21810,9 рубля

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Средний размер пособия по безработице в Уфе составил в июле 4062 рубля. Между тем средняя зарплата по состоянию на 1 августа достигла в башкирской столице 21810,9 рубля, сообщили агентству «Башинформ» в Центре занятости населения Уфы – молодежной бирже труда.

Напомним, среднемесячный размер пособия по безработице с января по июль 2012 года составил в Башкирии 3489 рублей. В июле средний размер пособия безработным достиг отметки в 3563 рубля.

При этом максимальный размер пособия по безработице в республике составил 5635 рублей. Минимальный размер – 977,5 рубля.

Что касается среднемесячной заработной платы в целом по Башкирии, то в мае 2012 года она составила 20434 рубля. Численность экономически активного населения, по последним данным мониторинга проблем занятости, превысила 2,087 миллиона человек.

автор: Галина Бахшиева

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.


Читайте нас в Яндекс.Новостях

Читайте также

Яндекс цитирования
Top.Mail.Ru