До выборов Главы Республики Башкортостан осталось

ГК «Садовое кольцо»: Мы пришли в Уфу надолго - план проработан на ближайшую пятилетку

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Группа компаний «Садовое кольцо» планирует возводить в Уфе объекты нового уровня. Об этом сообщил директор коммерческого департамента девелопера Анатолий Баталин в интервью РБК.

По словам Баталина, в столице Башкирии сегодня наблюдается дефицит предложений жилья бизнес- и премиум-класса. В Уфе много жилых комплексов находится в стадии строительства, но все они класса «комфорт» или «стандарт». Опираясь на опыт реализованных проектов, уже в следующем 2022 году ГК «Садовое кольцо» предложит уфимцам современные решения, которых в городе еще не было.

— Мы уже получили разрешение на строительство. Ведем подготовительные работы, проект покажем уже в начале следующего года. Скажу одно, 2022 год в Уфе станет годом уникальных проектов «Садового кольца», — отмечает директор коммерческого департамента ГК «Садовое кольцо» Анатолий Баталин. — В городе появятся объекты совсем другого уровня, я бы даже сказал «высокого класса». На мой взгляд, этот удивительный город достоин удивительных проектов, которые будут подчеркивать его уникальность.
Жилой комплекс Tau House – первый уфимский проект «Садового кольца» – уже доказал свою востребованность, говорит Баталин. Продажи квартир стартовали в августе 2020 года, но план по ним уже перевыполнен, поэтому застройщик принял решение завершить строительство на год раньше запланированного срока.

— Если раньше мы планировали закончить строительство всех очередей ЖК Tau House в течение пяти лет, то сейчас принято решение завершить его за четыре года. Строительство первой и второй очередей ЖК идет со значительным опережением графика, в марте 2023 годы мы будем выдавать ключи покупателям квартир первой очереди, — говорит Анатолий Баталин.
В интервью затронули важный вопрос доверия местных жителей к иногороднему застройщику. Известно, что компаниям из другого региона нужно приложить немало усилий, чтобы заслужить его и доказать свой профессионализм и серьезные намерения.

— Я убежден, что лучший способ заслужить доверие — это результаты работы. Поэтому говорить о полноценном доверии можно тогда, когда есть результат. Первые результаты у нас будут в начале 2023 года. Вот тогда мы сможем говорить об абсолютном доверии, когда мы в каждом из наших проектов сможем показать: что мы обещали и что мы построили, — отвечает представитель ГК «Садовое кольцо».

— Мы пришли в город надолго, детальный план проработан на ближайшую пятилетку, — резюмирует Анатолий Баталин.

Ирина Зимина

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.


Читайте нас в Яндекс.Новостях

Читайте также

Яндекс цитирования
Top.Mail.Ru