До выборов Главы Республики Башкортостан осталось

В Салавате третий участок на улице Губкина приняли после устранения недочетов

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Фото: Минтранспорта РБ

В Салавате завершен ремонт улицы Губкина. Одна из основных городских магистралей обновлена по программе «Безопасные качественные дороги», которая на равных финансируется республиканским и федеральным бюджетом.

Ремонт был разбит на три участка. Первые два были приняты комиссией (представители администрации, общественники, депутаты) без нареканий, а при приемке последнего были выявлены недостатки. После детального разбора претензий подрядчик привлек дополнительные трудовые ресурсы и устранил все недочеты, сообщили в Минтрансе Башкирии. Сейчас дорога по улице Губкина вновь работает в прежнем режиме.

Всего в Салавате в рамках нацпроекта «БКД» отремонтируют 6 км центральных улиц. В списке следующие участки: ул. Ленинградская от Губкина до Островского; ул. Революционная от Октябрьской до Пархоменко; ул. Пархоменко от Революционной до Чапаева; бул. Космонавтов от Губкина до Островского.

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.


Читайте нас в Яндекс.Новостях

Читайте также

Яндекс цитирования
Top.Mail.Ru