До выборов Главы Республики Башкортостан осталось

Администрация столицы Башкирии взяла шефство над подводной лодкой «Уфа»

ОБЩЕСТВО

В Москве состоялось подписание соглашения о сотрудничестве и шефских связях между администрацией Уфы и командованием Большой дизель-электрической подводной лодки проекта 636.3 «Уфа» Тихоокеанского флота. Соглашение подписали глава администрации Уфы Сергей Греков и командир подводной лодки «Уфа» Андрей Барков.

В соответствии с документом, администрация Уфы обязуется установить шефство над подводной лодкой «Уфа». Заключаться оно будет, в том числе, в обеспечении информационной поддержки и пропаганды воинской службы на флоте; направлении, по согласованию с организационно-мобилизационными органами флота, лучших уфимских призывников для службы на подшефном корабле; оказании содействия в пополнении библиотеки подводной лодки литературными произведениями авторов из Уфы; организации выступлений профессиональных и самодеятельных творческих коллективов города Уфы перед воинами-тихоокеанцами, проведении других мероприятий патриотической направленности.

В свою очередь, командование подводной лодки «Уфа», в числе прочего, обязуется по направлениям Военного комиссариата Республики Башкортостан по возможности комплектовать на контрактной основе экипаж призывниками из Уфы; оказывать помощь в организации военно-патриотической работы, предоставлять необходимые материалы наглядной агитации.

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.


Читайте нас в Яндекс.Новостях

Читайте также

Яндекс цитирования
Top.Mail.Ru