До выборов Главы Республики Башкортостан осталось

В Уфе на первом заседании Клуба экспортеров Башкирии обсудили международную сертификацию

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Конгресс-Холл «Торатау» стал площадкой для первого заседания Клуба экспортеров Республики Башкортостан. Нулевое совещание, по словам председателя регионального госкомитета по внешнеэкономическим связям и конгрессной деятельности Маргариты Болычевой, эксперты посвятили размещению заявок на международных площадках. На первом заседании обсудили международную сертификацию.

«Самое важное в предпринимательстве в целом не только производить, но и успешно реализовывать. Освоение внешних рынков – это сложный и долгий процесс, но сегодня мы собрались именно для обсуждения текущих проблем, с которыми сталкивается любой предприниматель, который хочет выйти на международный рынок. Деятельность «Российского экспортного центра» ориентирована в том числе на сопровождение запросов экспортеров при работе с внешним рынком», – сообщил руководитель представительства АО «Российский экспортный центр» обособленное подразделение в Нижнем Новгороде Николай Ереев.

В обсуждении приняли участие 55 представителей экспортно-ориентированных компаний малого и среднего бизнеса республики.

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.


Читайте нас в Яндекс.Новостях

Читайте также

Яндекс цитирования
Top.Mail.Ru