До выборов Главы Республики Башкортостан осталось

В смертельном ДТП с фурой и КамАЗом замешан водитель «Газели» - ГИБДД по Башкирии

ПРОИСШЕСТВИЯ

К смертельному ДТП в Иглинском районе Башкирии, где накануне столкнулась фура с тракторами «Беларус» и груженый «КамАЗ», определенное отношение имеет водитель «Газели». Об этом сообщили в Управлении ГИБДД по региону.

Как сообщал ранее «Башинформ», 27 февраля ближе к вечеру на 1520 км федеральной трассы М5 «Урал» столкнулись КамАЗ, груженый чугунными изделиями, под управлением 43-летнего жителя Белгородской области и встречный грузовик Volvo, за рулём которого находился 36-летний житель Тверской области. Последний вез вез тракторы «Беларус». От удара из «КамАЗа» груз выпали на встречный тягач Mercedes-Benz Actros.

В результате происшествия водитель «КамАЗа» скончался на месте происшествия. Водитель Volvo госпитализирован.

«В ходе разбирательства возникла версия, что к аварии также определенное отношение имеет водитель «Газели», скрывшийся с места. 37-летний уфимец, находившийся за рулем, оперативно установлен и обнаружен. Не последнюю роль в этом сыграли камеры фотовидеофиксации, установленные на федеральных и республиканских автодорогах. По данному факту ведётся проверка», — сообщили в Управлении ГИБДД по Башкирии.

ИА «Башинформ»

О самых частых причинах смертельных ДТП и о том, как их избежать, — читайте в нашем лонгриде.

Теги: ДТП

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.


Читайте нас в Яндекс.Новостях

Читайте также

Яндекс цитирования
Top.Mail.Ru