Молния
До выборов Главы Республики Башкортостан осталось

Пора переходить к живому общению с людьми - Радий Хабиров

ОБЩЕСТВО

Фото: https://pravitelstvorb.ru/

Сегодня на оперативном совещании в правительстве Глава Башкортостана Радий Хабиров дал поручение главам муниципалитетов начать встречаться с жителями городов и районов в живом формате для решения их насущных проблем.

Он отметил, что в прошедшем году в силу санитарно-эпидемиологических ограничений был потерян контакт с людьми, что привело к нервозной ситуации в обществе.

«Мы перестали разговаривать с людьми, перестали с ними встречаться. Соответственно, перестали давать им ответы живьем, а не отписками. И они стали больше раздражаться. В целом, прошедший год был одним из самых нервозных: люди умирают и еще наши постоянные ограничения — все это привело к тому, что население взбудоражено. Сейчас надо начинать плавно переходить в плоскость общения, контакта с людьми. Я настоятельно рекомендую: во-первых, сформировать новые составы местных общественных палат, чтобы туда попали инициативные люди со своим мнением, иногда отличающимся от мнения властей. Во-вторых, общайтесь с людьми, возобновляйте работу управдомов на регулярной основе. Чтобы главы начали личные приемы. Потому что у людей столько скопилось, вы сами видите. Если с людьми будете разговаривать, меньше к нам под окна будут приходить. А у людей вопросы житейские — у кого-то снег плохо убирают, у других грязные подъезды, у кого-то работы нет», — сказал руководитель республики.

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.


Читайте нас в Яндекс.Новостях

Читайте также

Яндекс цитирования
Top.Mail.Ru