До выборов Главы Республики Башкортостан осталось

В Уфе завершается прием заявок на гранты по популяризации башкирского языка

КУЛЬТУРА

В декабре 2020 года Фонд по сохранению и развитию башкирского языка совместно с МСОО «Всемирный курултай (конгресс) башкир» объявили конкурс на грантовую поддержку проектов, направленных на популяризацию башкирского языка, культуры, истории и современности башкирского народа в масс-медиа и социальных сетях.

Цель конкурса – увеличение в СМИ и социальных сетях контента о башкирском языке, повышение самоидентификации, интереса к башкирскому языку, народу. Прием заявок за первый месяц закроется 15 января. Участники и победители могут повторно отправлять заявку на следующий месяц, но только с другим проектом, уточнили в пресс-службе Курултая башкир.

По положению, участниками конкурса могут стать граждане Российской Федерации, достигшие 18 лет, которые являются представителями СМИ, онлайн-проектов или блогерами. Подробнее об условиях участия можно узнать в положении конкурса.

Лейла Аралбаева
Теги: грант

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.


Читайте нас в Яндекс.Новостях

Читайте также

Яндекс цитирования
Top.Mail.Ru