До выборов Главы Республики Башкортостан осталось

Радий Хабиров провёл заседание оперативного штаба на месте трагедии в Абзелиловском районе

ОБЩЕСТВО

15 декабря в Абзелиловском районе Глава Башкортостана Радий Хабиров провёл заседание оперативного штаба по расследованию причин трагедии, которая произошла в деревне Ишбулдино.

Напомним, сегодня ночью в деревянном здании 1960-х годов постройки, где размещался частный Центр социального обслуживания населения «Дом престарелых (Дом милосердия)», произошёл пожар. До прибытия пожарных из огня удалось спастись пятерым людям, в том числе трём постояльцам. Несмотря на сработавшие пожарные извещатели, 11 человек, которые находились в помещении, погибли. В районе ввели режим ЧС.

Руководитель республики побывал на месте трагедии, обсудил с представителями оперативных служб и руководством муниципалитета возможные причины, которые могли привести к пожару, действия спасателей. По словам главы района Ильдара Нафикова, трое постояльцев пансионата находятся в больнице, ещё двое выживших – в пункте временного размещения.

Полная информация о трагедии здесь.

ИА «Башинформ»
Теги: пожар

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.


Читайте нас в Яндекс.Новостях

Читайте также

Яндекс цитирования
Top.Mail.Ru