До выборов Главы Республики Башкортостан осталось

В Уфе изъяли Lexus у бизнесмена, причинившего ущерб на 2 млн рублей клубу «Салават Юлаев»

ПРОИСШЕСТВИЯ

Фото: autonews.ru

В Уфе судебные приставы арестовали Lexus у руководителя фирмы «СКБ», причинившей ущерб на 2,17 млн рублей хоккейному клубу «Салават Юлаев». В 2016 году компания получила и выполнила контракт на поставку оборудования системы наблюдения и безопасности в ледовом дворце «Уфа-Арена». Однако выяснилось, что оно не соответствует оговоренным характеристикам и намного дешевле. Было возбуждено уголовное дело, в декабре 2019 года предпринимателя признали виновным, осудили на два года лишения свободы условно и обязали возместить ущерб. Так как погашать долг он не стал, дело перешло в службу приставов.

Приставы решили сконцентрировать внимание на элитном внедорожнике, которым владел предприниматель. Они наложили ограничение на регистрационные действия с автомобилем, чтобы его нельзя было продать, через несколько дней разыскали машину и отправили ее на спецстоянку. Теперь, если должник не закроет задолженность, «Лексус» будет продан с торгов, сообщили в УФССП по Башкирии.

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.


Читайте нас в Яндекс.Новостях

Читайте также

Яндекс цитирования
Top.Mail.Ru