До выборов Главы Республики Башкортостан осталось

Создание НОЦа в Башкирии - личная победа Радия Хабирова: профессор Бахтизин

ПОЛИТИКА

Проект создания Евразийского научно-образовательного центра мирового уровня в Уфе, который победил в правительственном конкурсе на получение федерального статуса и, соответственно, финансирования, — это личная победа Радия Хабирова, заявил «Башинформу» профессор, депутат Государственного Собрания — Курултая Республики Башкортостан Рамиль Бахтизин.

«Я хочу поздравить руководство Республики Башкортостан с этим достижением. Победа в этом конкурсе — это признание научного и образовательного уровня нашей республики многими поколениями выдающихся ученых, педагогов, организаторов науки, подтверждение консолидации наших вузов, научных организаций и ведущих предприятий республики в объединении усилий в решении практических проблем. Но я не могу не отметить, что этот успех был бы невозможен, если бы не всеобъемлющая поддержка нынешнего руководства региона, в первую очередь Главы республики Радия Фаритовича Хабирова», — сказал Бахтизин.

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.


Читайте нас в Яндекс.Новостях

Читайте также

Яндекс цитирования
Top.Mail.Ru