До выборов Главы Республики Башкортостан осталось

В УФСИН Башкирии выбрали «Мисс УИС»

ОБЩЕСТВО

Фото: УФСИН России по Республике Башкортостан

В УФСИН по Башкортостану состоялся первый этап всероссийского конкурса «Мисс УИС». Шесть сотрудниц уголовно-исполнительной системы республики боролись за право стать самой талантливой и красивой. Участницы прошли испытания по огневой и физической подготовке, сдали тесты на знание нормативно-правовой базы.

По информации пресс-службы регионального УФСИН, в творческом этапе с помощью видеороликов участницы представили визитные карточки, в которых рассказали о своей профессии. С большой любовью к Башкортостану, сотрудницы в национальных костюмах башкирскими стихами, песнями и танцами поведали о родном крае. Сотрудницы всесторонне показали свою жизнь: на службе и дома, с коллегами и детьми, в форме и вечерних платьях.

Состав жюри, в который вошли начальники подразделений УФСИН России по РБ, просмотрев все конкурсные материалы в формате онлайн, выбрали победительницу. Звания «Мисс УИС» удостоена младший инспектор группы надзора отдела безопасности ЛИУ — 19 ( Салават) Светлана Тагирова.

Первой и второй вице-мисс стали старший преподаватель цикла кинологической службы Межрегионального учебного центра (Мелеуз) Екатерина Фаррахова и старший инспектор организационно-аналитической группы ИК-7 (Мелеуз) Луиза Бикмаева.

Светлана Тагирова представит республиканское Управление на втором этапе Всероссийского конкурса «Мисс УИС».

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.


Читайте нас в Яндекс.Новостях

Читайте также

Яндекс цитирования
Top.Mail.Ru