До выборов Главы Республики Башкортостан осталось

В Башкирии полицейский помог предотвратить трагедию

ПРОИСШЕСТВИЯ

Фото: МВД по РБ

Если бы не звонок в отдел полиции Нефтекамска со словами благодарности инспектору по вопросам миграции, то никто бы не узнал о поступке Дениса Фаткуллина. Правоохранитель накануне предотвратил трагедию.

Полицейский проезжал по улице Социалистической и заметил толпу людей, которые растерянно бегали вокруг «Жигулей». Из-под капота автомобиля уже виднелись языки пламени. Майор полиции не растерялся, оставил свою машину и с огнетушителем побежал на борьбу с огнем.

«Когда огонь был уничтожен, машину откатили с проезжей части. Благодаря умелым действиям стража правопорядка, никто не пострадал», — сообщили в пресс-службе МВД Башкирии.

Владелец вспыхнувшего автомобиля не смог и слова вымолвить, только молча пожал руку Денису Фаткуллину. И только звонок руководителю отдела помог узнать о добром деле майора.

ИА «Башинформ»
Теги: МВД, пожар

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.


Читайте нас в Яндекс.Новостях

Читайте также

Яндекс цитирования
Top.Mail.Ru