До выборов Главы Республики Башкортостан осталось

В сентябре в Турции откроется стамбульский офис «Конгресс-бюро Башкортостана»

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Фото: Конгресс - бюро РБ

В сентябре 2020 года в Турции откроется стамбульский офис АНО «Конгресс-бюро Республики Башкортостан». Председатель Госкомитета РБ по внешнеэкономическим связям Маргарита Болычева на «Инвестчасе» рассказала, что сейчас формируется состав деловой делегации, прорабатываются встречи, переговоры, соглашения с турецкими партнёрами.

«Очень важно, чтобы это была исключительно деловая поездка. Туристы-чиновники там не нужны. Отправляйте только тех людей, которые имеют непосредственное отношение к контактам с турецкими предпринимателями. Главная задача нашего офиса – продвигать интересы бизнесменов Башкортостана в Турции», — отметил Радий Хабиров.
Турция входит в десятку стран-контрагентов по объемам торгового сотрудничества республики. Один из самых масштабных за всю историю башкирско-турецких проектов — строительство Восточного выезда из Уфы. Стоимость транспортного коридора между федеральными трассами М5 и М7 — 33,5 млрд рублей.

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.


Читайте нас в Яндекс.Новостях

Читайте также

Яндекс цитирования
Top.Mail.Ru