До выборов Главы Республики Башкортостан осталось

Медсестры из Архангельского района пожаловались на изоляцию в морге, главврач опроверг

ОБЩЕСТВО

Медсестры Архангельской центральной районной больницы сообщили об их изоляции в помещении морга после контакта с зараженной пациенткой.

СМИ передавали их рассказ о пребывании в необычном обсерваторе.

Однако главный врач больницы Людмила Хатмуллина опровергла эту информацию, сообщив, что сотрудницы ночевали в помещении баклаборатории, которая находится в одном здании с моргом.

Главный врач Архангельской центральной районной больницы в Башкортостане Людмила Хатмуллина прокомментировала информацию об изоляции двух медсестер медучреждения в морге.

«У нас провизорный госпиталь работает на 12 коек, а также открыт изолятор на пять коек для контактных лиц в БАК-лаборатории, которая находится в одном здании с моргом. Там они и ночевали, там у нас постоянно работает человек и запаха никакого нет», — передает слова врача информационный портал.

Руководитель Архангельской ЦРБ также отметила, что схему работы госпиталя и изолятора согласовали со всеми инстанциями.

Ранее стало известно о коллективном обращении сотрудников Архангельской ЦРБ из-за некорректного начисления зарплаты и надбавок за работу в COVID-госпитале. Прокуратура Башкирии проводит проверку.

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.


Читайте нас в Яндекс.Новостях

Читайте также

Яндекс цитирования
Top.Mail.Ru