До выборов Главы Республики Башкортостан осталось

В Башкирии преступники под угрозой сожжения Lexus GS 350 потребовали у хозяина иномарки 150 тысяч рублей

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 18 май 2018. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Фото: автор

Гафурийский межрайонный суд Башкортостана избрал меру пресечения в виде заключения под стражу в отношении 27-летнего жителя Гафурийского района и 28-летнего жителя Уфы. Они подозреваются в совершении преступления по статье «вымогательство».

По версии следствия, мужчины действовали по предварительному сговору. В селе Толбазы они, угрожая применением насилия с помощью похожего на пистолет предмета, завладели легковым автомобилем марки Lexus GS 350. У хозяина авто злоумышленники под угрозой сожжения машины потребовали 150 тысяч рублей за возврат иномарки.

«Учитывая тяжесть преступления, а также данные о личности подозреваемых, суд признал их задержание обоснованным и постановил избрать каждому из них меру пресечения в виде заключения под стражу», — прокомментировали в пресс-службе Верховного суда РБ.


Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.


Читайте нас в Яндекс.Новостях

Читайте также

Яндекс цитирования
Top.Mail.Ru