Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 78.67 ↑

EUR 91.47 ↓

29 сентября Вторник

Уфа   °

Три причины не откладывать покупку квартиры или коттеджа от компании «Жилой квартал»

партнерский материал

Рынок недвижимости в последние два года переживает существенные изменения. В первую очередь – это связано с поправкой к ФЗ-214 об участии в долевом строительстве. Также немаловажную роль сегодня играет неспокойная экономическая ситуация. Все эти события создают определенные вопросы у потребителей.

В компании «Жилой квартал» называют как минимум три причины для того, чтобы покупать недвижимость именно сейчас. Цены не успели вырасти за курсом валют, но это неизбежно; выгодные предложения от банков и лучший вариант сберечь накопления.

Строительная компания «Жилой Квартал» зарекомендовала себя надежным застройщиком: за 18 лет успешной работы построено более 3000 коттеджей, сдано 24 многоквартирных дома.

На сегодняшний день компания  занимается строительством многоквартирных домов в селе Зубово – «Зубово Лайф Гарден», селе Михайловка – «Михайловка Грин Плейс», коттеджных поселков «Михайловка Грин», «Михайловка Грин 2», «Гудвилл парк», «Зубово Лайф 2» и нового коттеджного поселка «Зубово Лайф 3».

Недавно «Жилой квартал» отмечал сдачу юбилейного, 3000-го, коттеджа и передачу ключей владельцу дома. Это значимая цифра для застройщика.

Именно компания «Жилой квартал» изменила скептическое отношение уфимцев к покупке квартиры за пределами города. За 2019 год застройщик сдал семь многоквартирных домов, а в 2020 году ожидается сдача еще четырех домов. Если переводить на количество квартир, то это более 1000 квартир.

Решающей  стороной является цена. Например, самая доступная по цене квартира площадью 27,69 кв. м стоит от 1,4 млн рублей. В Уфе с такой площадью квартиру не купить.

Кроме цены очень важна инфраструктура. Не стоит забывать, что люди, которые до этого жили длительный период в городе, могут испытывать дискомфорт без всех благ мегаполиса. В поселках  от «Жилого квартала» есть все необходимое для комфортной жизни: магазины (например, в «Михайловка Green Place» работает современный и большой магазин «Магнит»), это детские и спортивные площадки, парки отдыха. Но самым главным является факт, что в конце 2020 года будут построены школы и детские сады.

В 2021 году откроются двери школ и детских садов в «Зубово Life Garden», «Михайловка Green Place». Компания долго к этому шла. Но совокупный труд  специалистов  компании и администрации Уфимского района в лице Вилория Угарова в ближайшем будущем будут вознагражден. И детишки, которые проживают в семьях, купивших квартиры и коттеджи в Зубово и Михайловке, будут ходить в современные и благоустроенные школы и детские сады – это факт.

Радует, что руководство республики и Уфимского района идут навстречу коммерческим организациям и максимально участвуют в жизни своих граждан. Благодаря главе республики Радию Хабирову и главе Уфимского района Вилорию Угарову эти два больших проекта получили поддержку. В ближайшем будущем будет начато строительство школы и детского сада в коттеджном поселке «Гудвилл парк» в селе Шмидтово.

Именно коттеджное направление в  «Жилом квартале» является флагманом. Компания  начинала с постройки коттеджей и планирует впредь развивать это направление. В последние годы спрос на покупку коттеджей и таунхаусов неуклонно растет. Это связано с тем, что люди не хотят жить в большом городе. Им хочется быть ближе к природе, где свежий воздух, где можно спокойно отпустить своих детей гулять в своем дворе. Где нет шумных соседей и нет проблем с парковкой.

При этом стоимость коттеджей у «Жилого квартала» доступная.  Компания сейчас строит 5 коттеджных поселков. И клиент может выбрать более чем из 40 проектов, многие из которых стоят на уровне 2- или 3-комнатных квартир. Поэтому большинство  клиентов продают свои уфимские квартиры и становятся счастливыми обладателями коттеджей. Цены вполне приемлемы и доступны. Также не стоит забывать, что почти за двадцатилетнюю историю компании «Жилой квартал» строит качественные дома из проверенных материалов. В стоимость дома входит стоимость участка, ну и не стоит забывать о коммуникациях «как в городе», которые подключены в поселках Зубово и Михайловка.

Покупка возможна в ипотеку, есть интересные предложения от банков. Например, ипотека от 2,7%, которая предоставляется по  госпрограмме «Комплексное развитие сельских территорий» на 2020-2025 гг. Она позволяет приобрести в собственность жилую недвижимость, которая находится в сельской местности. А так как все поселки компании «Жилой квартал» находятся в Уфимском районе, то объекты попадают под эту ипотеку. Поэтому те, кто задумывается о покупке квартиры и тем более коттеджа, имеют уникальную возможность приобрести недвижимость на очень выгодных условиях.

В компании отмечают, что несмотря на собственную ценовую политику, направленную на сдерживание цен, нестабильная экономическая ситуация будет провоцировать повышение цен всего рынка недвижимости. Поэтому в «Жилом квартале»  советуют тем, кто думает о покупке квартиры или коттеджа, спешить с решением. Во-первых, пока компания сдерживает цены. Во-вторых, не стоит забывать об ипотеке 2,7%. Ну, а в-третьих, покупка недвижимости – это самый верный способ вложения капитала. Недвижимость всегда будет в цене. И это позволит вам уберечь свои сбережения от инфляции.

Приехать посмотреть наши объекты можно в любое время.  Менеджеры отдела продаж встретят вас, расскажут о жизни в жилых комплексах, ответят на все вопросы о проживании, строительстве, оформлении документов.  Записаться на экскурсию можно по телефону 225-02-76.

«Жилой Квартал» – мы строим Вашу мечту!

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Читайте также
Лонгриды
закрыть