Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

2 апреля Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

В Уфе оштрафовали блогера Гузель Шарафутдинову, которая нарушила режим карантина

ОБЩЕСТВО

Инстаграм-блогера из Уфы Гузель Шарафутдинову оштрафовали за нарушение карантина по новой коронавирусной инфекции. Вместе с семьей жительница столицы Башкирии вернулась из Таиланда и на следующий день отправилась к родителям. Об этом агентству «Башинформ» сообщил собственный знакомый с ситуацией источник.

На молодую маму составили административный протокол и выписали штраф в размере 500 рублей. Источник агентства также сообщил, что Гузель раскаялась в нарушении режима и самоизолировалась, как полагается всем, кто накануне вернулся из заграничных поездок.

Ранее сообщалось о том, что на 14-дневный карантин ушел уфимский карикатурист Камиль Бузыкаев. Также за соблюдением карантина глава Башкирии Радий Хабиров поручил следить специально созданным рабочим группам.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть