Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

30 марта Понедельник

Уфа   °

Молния

Уфимский карикатурист Камиль Бузыкаев самоизолировался

КУЛЬТУРА

Популярный уфимский карикатурист Камиль Бузыкаев решил самоизолироваться после серии поездок заграницу и в Москву. Об этом художник объявил на своей странице в социальных сетях.

«5 марта я вернулся из Саудовской Аравии. Но тогда еще не было никакого карантина. Вчера прилетел из Москвы. Там, вроде бы, все нормально. Пешеходов и движения стало меньше», — поделился с подписчиками Камиль Бузыкаев. Кстати, до этой поездки художник побывал в Австрии, Турции и ОАЭ.

По словам карикатуриста, новый коронавирус коварен тем, что ты можешь выступить в качестве переносчика инфекции и «переболеть» бессимптомно.

«От тебя пострадают, прежде всего, пожилые люди на улице или в общественном транспорте. Я посижу две недельки дома, порисую и подумаю о вечном», — заявил Бузыкаев.

Напомним, сегодня каждый россиянин, вернувшийся из-за границы, должен самоизолироваться на 14 дней. При проявлении слабости, температуры, кашля и затрудненном дыхании, необходимо сообщить о состоянии здоровья врачу поликлиники и рассказать о том, где вы были.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть