Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.60 ↓

EUR 81.08 ↑

10 апреля Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

Мэрия Уфы из-за накладок предложила движению «СтопБашРТС» провести митинг в ДК «Химик»

ОБЩЕСТВО

Согласованный ранее митинг движения «СтопБашРТС» в Уфе 29 февраля на площади ДК «Химик» предложили перенести в другое место. Как сообщили агентству «Башинформ» в столичной администрации, произошла накладка.

«В правительство ранее поступило обращение от другого заявителя. Ввиду накладок, мы предлагаем провести митинг «СтопБашРТС» в [внутри — ред.] ДК «Химик», — сказал вице-мэр Уфы Рустам Газизов.

Уведомление об этом направлено организаторам митинга «СтопБашРТС».

Сегодня же на пресс-конференции в агентстве «Башинформ» было заявлено, что представители управляющих компаний, министерства жилищно-коммунального хозяйства и самой ресурсной компании в мероприятии участвовать не будут.

Ранее агентство «Башинформ» сообщало о том, что с января 2020 года ресурсоснабжающие организации проводят корректировку платы за отопление в 2019 году после перехода на новую систему оплаты услуги. С этого года оплата будет производиться только за фактически потребленные ресурсы исходя из показаний общедомовых счетчиков. При проведении корректировки размера платы за 2019 год сумма корректировки может быть как отрицательной (уменьшение суммы платежа), так и положительной (доначисление). Уфимские активисты #стопБашРТС выступают против повышения сумм в платежных в квитанциях на отопление.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть