Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.12 ↑

EUR 70.60 ↑

18 сентября Среда

Уфа   °

Руководитель пресс-службы ФК «Уфа»: Если мы не правы, покажите стране повтор

СПОРТ

УФА, 2 сен 2019. /ИА «Башинформ»/.

Руководитель пресс-службы футбольного клуба «Уфа» Сергей Тыртышный после матча 8-го тура чемпионата Российской Премьер-лиги «Уфа» — «Оренбург» остался недоволен работой сотрудников телевидения, которые не стали показывать повтор нарушений со стороны «горожан».

«Мы с командой после матча зашли в раздевалку и не увидели ни одного спорного момента. Кто-нибудь видел, было там «вне игры» или нет? По повторам не видно. Пуцко был первый на мяче, которого удалили, или соперник? – спрашивает Тыртышный. – Мне телевизионщики ответили: «А смысл давать повторы, если судья все равно ничего не изменит. Так вы покажите, чтобы вся страна видела, прав он или не прав. И если мы не правы, то вся страна это увидит».

Ранее агентство «Башинформ» сообщало о том, что матч «Уфа» — «Оренбург» закончился со счетом 1:2. Во встрече главный арбитр Игорь Панин показал две красные карточки. Первыми в меньшинстве оказались хозяева за нарушение Александра Пуцко, а после бригада арбитров отправила с поля Виталия Шахова, уравняв составы.

О спорных моментах в матче также высказался председатель попечительского совета ФК «Уфа» Ростислав Мурзагулов и представитель женского сектора башкирской команды Катрина Душанбаева.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть