Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.12 ↑

EUR 70.60 ↑

18 сентября Среда

Уфа   °

Женский сектор о судействе матча с «Оренбургом»: Ощущение, что «Уфу» хотят выкинуть из РПЛ

СПОРТ

УФА, 2 сен 2019. /ИА «Башинформ»/.

Болельщица и идейный вдохновитель женского сектора футбольного клуба «Уфа» Катрина Душанбаева высказалась о судействе матча 8-го тура чемпионата Российской Премьер-лиги между башкирской команды и «Оренбургом».

«После Москалева думала, судей хуже не будет. Зря надеялась. Я не большой эксперт в футболе, но даже я, посмотрев футбол на стадионе и после много раз повторов по телевизору, не поняла, за что удалили Пуцко. Он был первым на мяче. Может быть, правила футбола быстро поменяли? — задается вопросом болельщица. — Не в первый раз у меня ощущение, будто Уфу хотят просто выкинуть из РПЛ. Башкортостан на седьмом месте по численности населения в России. На стадионе тысячи детей и у них на глазах какой-то дядя «расправляется» с их командой. Ну и кто тогда будет играть: москвичи, команды «Газпрома» и Сочи?»

Ранее агентство «Башинформ» сообщало о том, что председатель Попечительского совета футбольного клуба «Уфа» Ростислав Мурзагулов отметил момент «отставания судейства от уровня мастерства игроков и профессионализма менеджмента».

Болельщики ФК «Уфа» не первый раз замечают неверное, на их взгляд, судейство. В честь арбитра Владимира Москалева, который заметил 23 фола со стороны «Уфы» и только три у игроков тульского «Арсенала», назвали мусорный полигон.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть