Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.99 ↓

EUR 74.90 ↑

17 ноября Суббота

Уфа   °

Бельский мост в Уфе откроют в пять утра: новая схема движения и ограничение скорости

ОБЩЕСТВО

УФА, 25 июл 2018. /ИА «Башинформ», Наталья Овчарук/.

Новая схема движения по отремонтированному Бельскому мосту будет доступна в четверг, 26 июля. Действовать она начнет в пять утра.

«Выезд из города по старому мосту будет возможен по двум полосам. Однако проезд будет разрешен только для легкового транспорта, проезд большегрузного транспорта и автобусов будет под запретом. Кроме того, на мосту будет действовать ограничение скорости до 40 километров в час», — уточнили специалисты.

На въезде сейчас установлены специальные ограничительные габаритные ворота и дорожные знаки. На мосту будут дежурить экипажи ДПС. Во время холодов на Бельском мосту также будут действовать ограничения: о них предупредят СМИ.

«На соседнем новом Бельском мосту при этом сохранится реверсивное движение — три полосы будут работать на выезд из города, три полосы — на въезд, с возможностью увеличения количества полос в том или ином направлении», — отметили специалисты.

Таким образом, поручение главы Башкирии Рустэма Хамитова по ремонту моста дорожниками, администрации Уфы, сотрудниками республиканского госкомитета по транспорту и дорожному хозяйству выполнено.

Напомним, из-за изношенности деталей на Бельском мосту зимой 2018 года ограничили движение большегрузов, а затем доступ для транспорта был закрыт полностью.

Лонгриды
Новости партнеров
закрыть