Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.57 ↑

EUR 67.93 ↓

20 октября Пятница

Уфа   °

В Башкирии СК просит очевидцев помочь в расследовании убийства сотрудницы почты

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 25 авг 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Башкортостане Следственное управление просит граждан помочь в установлении обстоятельств убийства сотрудницы почты. Сообщение об обнаружении тела женщины в Кармаскалинском районе республики с признаками насильственной смерти поступило в полицию 20 августа. Следственным комитетом РФ по Башкортостану возбуждено уголовное дело по статьям «Разбой» и «Убийство».

По версии следствия, утром 20 августа этого года 48-летняя сотрудница почты выехала в Разъезд Ибрагимово для раздачи пенсий. К установленному месту после раздачи денег она не явилась. Коллеги нашли тело женщины с травмами головы на окраине деревни. При ней не было сумки с денежными средствами на сумму в 900 тысяч рублей.

«Поскольку преступление совершено в условиях неочевидности, следствие просит откликнуться всех, кому что-либо известно о произошедшем, а также автовладельцев, проезжавших в этот день с 07.00 до 10.00 по автодороге Улукулево-Кабаково в любую сторону», — сообщили в пресс-службе ведомства.

Очевидцев, имеющих видеозаписи, необходимо предоставить их следователям, предварительно позвонив по телефонам: (347) 251-75-07 (дежурная служба следственного управления), 279-39-02 (полиция) или 02.

Сейчас проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений, а также лица или лиц, причастных к их совершению. Расследование уголовного дела продолжается.

Как сообщало агентство «Башинформ», дочь убитой сотрудницы почты будет до 18 лет получать материальную помощь. Такое решение принято в Управлении Федеральной почтовой службы по Республике Башкортостан.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть