Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Дочь убитой в Башкирии почтальонки будет до 18 лет получать материальную помощь - УФПС Республики Башкортостан

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 21 авг 2016. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

Дочь убитой в Башкирии почтальонки будет до 18 лет получать материальную помощь. Такое решение принято в Управлении Федеральной почтовой службы Республики Башкортостан.

«Наш коллектив выражает глубокие соболезнования родным и близким погибшего почтальона Кармаскалинского почтамта. Ее семье будет оказана материальная помощь, а также помощь в организации похорон. По решению руководства филиала оставшаяся без матери несовершеннолетняя дочь до 18 лет будет получать ежемесячную материальную помощь», — сообщил руководитель отдела по связям с общественностью УФПС Республики Башкортостан Борис Слуцкий.

Напомним, 20 августа в Кармаскалинском районе республики неизвестный убил и ограбил разносившую пенсию женщину-почтальона. Ее тело было обнаружено на лесопосадке. Пропала сумка с крупной суммой денег – 900 тысяч. В настоящее время сотрудники полиции принимают меры по задержанию преступника. Башкирский филиал предприятия оказывает правоохранительным органам всестороннее содействие в раскрытии преступления. УФПС РБ обещает все финансовые обязательства перед клиентами выполнить в срок и в полном объёме.

Теги: убийства
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть