Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.06 ↓

EUR 77.90 ↓

28 мая Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

Андрей Назаров: Мы постараемся сдать новый инфекционный госпиталь к 25 мая

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Новый клинико-диагностический инфекционный центр, который возводится возле села Зубово Уфимского района, строители постараются сдать на месяц раньше намеченного срока, то есть к 25 мая. Об этом журналистам рассказал первый заместитель премьер-министра правительства Башкирии Андрей Назаров, который сегодня сопровождал главу республики во время знакомства Радия Хабирова с ходом строительных работ. Он отметил, что это сложный объект, который приходится возводить в максимально краткие сроки.

«В связи с распространением коронавирусной инфекции, принимаются жесткие неординарные решения. Здесь нам приходится всем заниматься параллельно, а помимо самого строительства — это вопросы лицензирования и оформления необходимой документации. Новый инфекционный центр сможет принимать до 470 пациентов при самой пиковой нагрузке. Мы правильно приняли это решение в свое время и уже через два дня вышли на строительную площадку. С учетом распространения инфекции, сегодня дорог каждый день. Ранее мы запланировали сдачу объекта к 25 июня, но мы надеемся, что наши совместные усилия позволят сдать больницу на месяц раньше, к 25 мая», — отметил первый вице-премьер правительства Башкортостана.

Азат Гиззатуллин
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть