Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.06 ↓

EUR 77.90 ↓

28 мая Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

В Уфе коллектив психиатрической больницы №1 выступает против назначения нового главврача

ОБЩЕСТВО

Сотрудники Республиканской клинической психиатрической больницы №1 выступили против назначения нового главного врача.

Как стало известно ранее, экс-главный врач Нефтекамской городской больницы 34-летний Тагир Гизатуллин назначен главврачом ГБУЗ РБ «Республиканская клиническая психиатрическая больница №1», которая находится в Калининском районе Уфы.

Работники республиканской психиатрической больницы с таким решением не согласны и выступили против назначения Тагира Гизатуллина на должность главного врача. Видеообращение коллектива появилось на YouTube.

Видео содержит слайд-шоу из фотографий коллектива учреждения с плакатами: «Максим Васильевич! Мы против вашего решения!» «Тагир Рафаилович! Вас здесь не ждут!».

«В связи с уходом на заслуженный отдых главного врача Республиканской клинической психиатрической больницы (город Уфа Республика Башкортостан) в крупную и передовую больницу назначают руководителем человека без должного опыта при наличии подготовленных кадров из числа заместителей. И это в период эпидемии COVID19», – подписали авторы видео.

В своих соцсетях Тагир Гизатуллин сообщил, что Нефтекамской городской больницей «руководить назначен» врач-хирург Мурад Авзалов.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть