Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.88

EUR 78.44

25 мая Понедельник

Уфа   °

Молния
Молния

Силовики закрыли границу Башкирии и Челябинской области

ОБЩЕСТВО

Из-за сложной эпидемиологической ситуации на границе Башкирии и Челябинской области выставлены посты ГИБДД. По данным пресс-службы областного МВД, полицейские проверяют все транспортные средства, организовали реверсивное движение, сузив поток до одной полосы.

«Все водители и пассажиры возвращаются по месту жительства (пребывания). Исключение делается только для транспортных средств, движущихся через Челябинскую область транзитом, и грузовых автомобилей, осуществляющих подвоз продуктов питания и товаров первой необходимости», — уточнили в МВД Челябинской области.

Водителей на подъезде к границе региона по громкоговорителям предупреждают о введенных ограничениях и напоминают о режиме полной самоизоляции.

Ранее сообщалось, что на границе Татарстана и Башкортостана перекрыто движение транспорта по мосту через реку Ик. Однако данная мера связана с ремонтом дорожного полотна, а не с распространением новой коронавирусной инфекции.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть