Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.06 ↓

EUR 77.90 ↓

28 мая Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

До какого времени продлится режим самоизоляции в Башкирии, решится в конце недели

ОБЩЕСТВО

До какого времени продлится режим самоизоляции в Башкирии, решится в конце недели, сообщил сегодня на совещании с главами муниципальных районов и городских округов в режиме видеоконференции глава республики Радий Хабиров.

Как сообщало ранее агентство, 31 марта с 20 часов вступает в действие указ главы РБ с нормой о необходимости полной самоизоляции всех жителей республики.

«Мы вводим этот указ без срока. По мониторингу ситуации в республиканском масштабе до конца недели определим горизонты этих положений. Пока рабочая версия — до 6 апреля. Но, подчеркиваю, окончательное решение примем в рамках анализа ситуации», — сказал Радий Хабиров.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть