Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 68.98 ↓

EUR 76.77 ↑

3 июня Среда

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии в период самоизоляции бегунам разрешили тренироваться при одном условии

СПОРТ

Жители Башкирии, которые вынуждены нарушить свой привычный режим тренировок по бегу, могут продолжить занятия на улице. По словам министра здравоохранения республики Максима Забелина, тренироваться на улице в режиме самоизоляции можно. Однако стоит соблюдать меры предосторожности.

«Физические нагрузки присутствовать должны, — отметил министр на ежедневном брифинге. — Бегать на улице лучше в средствах защиты (масках — ред.) и во дворе, либо вокруг дома».

С 20 часов 31 марта в Башкирии введен режим полной самоизоляции. Как будет проходить режим самоизоляции, какие правила необходимо соблюдать и что будет за нарушение, читайте в материале ИА «Башинформ».

Отметим, что в указе официально причины выхода из дома «на пробежку» нет. Однако власти пояснили, что можно взять с собой собаку или другое домашнее животное, с которым можно пробежать по кругу несколько километров в радиусе 100 метров от дома.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть