Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.14 ↓

EUR 77.78 ↑

27 мая Среда

Уфа   °

Молния
Молния

В Уфе на время режима самоизоляции сократят время работы общественного транспорта

ОБЩЕСТВО

В столице Башкирии на время режима самоизоляции по новой коронавирусной инфекции сократят работу общественного транспорта. Заместитель начальника управления транспорта и связи Уфы Владимир Петров попросил ограничить время работы маршрутных автобусов, трамваев и троллейбусов с 06.00 до 20.00. Мэр города Ульфат Мустафин одобрил это предложение.

Также во всероссийскую нерабочую неделю сократится количество единиц общественного транспорта.

Ранее сообщалось, что госперевозчик «Башавтотранс» с 31 марта закрывает межобластные маршруты, а междугородние и пригородные сокращает. Уточнить движение маршрутов можно по телефону горячей линии: 8 (347) 262-66-62.

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть