Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.06 ↓

EUR 77.90 ↓

28 мая Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

«Дети были заперты»: стали известны подробности смертельного пожара в Башкирии

ПРОИСШЕСТВИЯ

Пожар в селе Большая Устюба Буздякского района унес жизнь ребенка. Как сообщало агентство «Башинформ», ЧП произошло 25 марта в частном доме. Сегодня на оперативном совещании в правительстве Башкирии руководитель Госкомитета РБ по ЧС Фарит Гумеров доложил, что двое детей были оставлены в доме запертыми. Из них четырехлетнего мальчика спас односельчанин, проезжавший в этот момент рядом с горящим домом.

«Двухлетняя сестра этого мальчика погибла в огне. Просьба к родителям: не оставляйте детей без присмотра, чтобы избежать несчастных случаев», — сказал Фарит Гумеров.

Следователи после проверки возбудили уголовное дело по факту пожара, при котором погибла двухлетняя девочка. Криминалисты усмотрели в обстоятельствах признаки преступления по статье «Причинение смерти по неосторожности».

ИА «Башинформ»

Как обезопасить своё жилище от пожара — читайте в нашем лонгриде.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть