Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

31 марта Вторник

Уфа   °

Молния

В Башкирии случайный прохожий спас ребенка из пожара, второго - не успел

ПРОИСШЕСТВИЯ

Пожар в селе Большая Устюба Буздякского района унес жизнь трехлетнего ребенка. По данным пресс-службы республиканского МЧС, деревянная постройка загорелась в районе обеда 25 марта. На месте оперативно оказались добровольные пожарные, а позже подоспели профессиональные спасатели.

Пожар, по оперативным данным еще не потушен, а только локализован. Во время тушения сотрудники министерства обнаружили труп трехлетнего мальчика. А до этого пятилетнего ребенка из полыхающего дома спас мужчина, который случайно проезжал мимо.

«Ребенок направлен в Буздякскую ЦРБ для дальнейшего осмотра. На место пожара направлена испытательная пожарная лаборатория. Для ликвидации последствий пожара привлечено 17 человек и 8 единиц техники», — уточнили в пресс-службе МЧС Башкирии.

Причины возгорания пока неизвестны.

ИА «Башинформ»
Теги: пожар, МЧС
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть