Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

5 апреля Воскресенье

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии стали известны подробности гибели 11-летней девочки во время игры в прятки

ПРОИСШЕСТВИЯ

Погибшую во время игры в прятки 11-летнюю жительницу села Урман Иглинского района Башкирии пытались спасти. Как сообщили представители регионального госкомитета по ЧС, 25 марта школьница спряталась за кучей бревен, в какой то момент они покатились и задавили ребенка. Другие дети пытались самостоятельно освободить придавленную девочку, но у них ничего не вышло.

«Тогда они побежали за помощью взрослых. В результате несчастного случая, к сожалению, девочка погибла», — уточнили в пресс-службе ведомства.

Отмечается, что семья погибшей девочки не состоит на учете и считается благополучной.

Ранее сообщалось о том, что Следственный комитет республики по данному факту возбудил уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».

ИА «Башинформ»
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть